• Menurut kalian wajar gak kalo cewek memamerkan dadanya ditempt umum?

    Best answer: Kalau menyusui anak ya wajar bozz pan kasihan bayinya kehausan. Apa kalian tega ? itu hak asazi anak, masalah etis tidak etis nomor dua.
    Best answer: Kalau menyusui anak ya wajar bozz pan kasihan bayinya kehausan. Apa kalian tega ? itu hak asazi anak, masalah etis tidak etis nomor dua.
    15 answers · Jajak Pendapat & Survei · 4 years ago
  • Apakah kalo ganti hard disk internal laptop, laptopnya harus diinstal ulang juga?

    Best answer: Kalok harddisk lama tidak yusak, cukup di cloning bozz gan! Disebut copy image. Tapi kalau mau di instal yuga ga apa2. Kalau pake ghost mungkin bisa. Aku biasanya itu pake ghost untuk back up system dengan copy image di simpan di partisi lain atau memory eksternal. Kalau sistem yusak, tinggal restore dari partisi lain atau external... show more
    Best answer: Kalok harddisk lama tidak yusak, cukup di cloning bozz gan! Disebut copy image. Tapi kalau mau di instal yuga ga apa2. Kalau pake ghost mungkin bisa. Aku biasanya itu pake ghost untuk back up system dengan copy image di simpan di partisi lain atau memory eksternal. Kalau sistem yusak, tinggal restore dari partisi lain atau external memory tadi ke partisi sistem. Kalau ini bisa, artinya pake harddisk baru juga bisa. Simpan aja copy imagenya pada harddisk lama lalu restore ke partisi sistem di harddisk baru. Tapi kalau ke komputer lain mungkin ga bisa, harus komputer yang sama. Cari aja di google "clone disk" atau "copy image"
    4 answers · Lain-lain - Komputer · 4 years ago
  • Mengapa Mata Teman Saya Bersinar Putih Saat DiFoto menggunakan Flash?

    Best answer: Terkadang ada suatu energi yang tidak bisa dilihat dengan mata biasa tetapi tampak dalam tehnologi fotografi. Pernah ada kasus dimana ada orang difoto didaerah pegunungan dan muncul pocong dibelakangnya
    Best answer: Terkadang ada suatu energi yang tidak bisa dilihat dengan mata biasa tetapi tampak dalam tehnologi fotografi. Pernah ada kasus dimana ada orang difoto didaerah pegunungan dan muncul pocong dibelakangnya
    4 answers · Lain-lain - Hiburan · 4 years ago
  • Help me! Ada yg bisa berpendapat gak?

    Best answer: iya bozz...! untu apa seh tembak tembakan kalau akhirnya kalau akhirnya pisah itu menyakitkan. Nikmati aja apa adanya biar seperti aer iank mengalir. Lihat indahnya persahabatan dan sokor" kaluo dia maw nembak. Kalau cinta yang bicara, satu pesan dari buyung, jangan menaruh hati 100%, karena resiko patah hati itu menyakitkan. Harus... show more
    Best answer: iya bozz...! untu apa seh tembak tembakan kalau akhirnya kalau akhirnya pisah itu menyakitkan. Nikmati aja apa adanya biar seperti aer iank mengalir. Lihat indahnya persahabatan dan sokor" kaluo dia maw nembak. Kalau cinta yang bicara, satu pesan dari buyung, jangan menaruh hati 100%, karena resiko patah hati itu menyakitkan. Harus jaga hati tetap seimbang. Salam kenyal
    3 answers · Bantuan Finansial · 4 years ago
  • Zat apa saja yang tidak bisa bercampur dengan air? selain minyak?

    Best answer: Minyak kelapa, margarin, parafin, lemak.
    Best answer: Minyak kelapa, margarin, parafin, lemak.
    5 answers · Fisika · 4 years ago
  • Degester biogas belum berhasil?

    Best answer: Itu kemungkinan disebabkan oleh kebo coran bozz ! Itu dah berapa lama ? Biogas baru muncul pada hari ke 8. Pada harike 3 ato 4 harusnya udah menggelembung. kalo tidak terjadi pembesaran sedikitpun pada plastik, itu sapi ada kebo coran instalasi gasnya. ga usah dikasih em4 yuga bisa koq bozz. Dikasih lumpur dari selokan atau kotoran shapy show more
    Best answer: Itu kemungkinan disebabkan oleh kebo coran bozz ! Itu dah berapa lama ? Biogas baru muncul pada hari ke 8. Pada harike 3 ato 4 harusnya udah menggelembung. kalo tidak terjadi pembesaran sedikitpun pada plastik, itu sapi ada kebo coran instalasi gasnya. ga usah dikasih em4 yuga bisa koq bozz. Dikasih lumpur dari selokan atau kotoran shapy
    1 answer · Other - Sains · 4 years ago
  • Apa pendapat anda tentang gambar ini?

    Best answer: Itucu maber main2 en guion aza koq bozz ... suer dech.....
    Best answer: Itucu maber main2 en guion aza koq bozz ... suer dech.....
    2 answers · Lain-lain – Lingkungan · 4 years ago
  • Apakah limbah yang tidak berbahaya itu ada ?

    Best answer: Ada bozz...! Karbon dioksida yang kita keluarkan dari hidung hasil sisa pernafasan itu limbah tapiti dakber bahaia. Palo penjahit pasti menghasilkan limbah kain pan bozz ? tu limbah kain pan tidak berbahaia.
    Best answer: Ada bozz...! Karbon dioksida yang kita keluarkan dari hidung hasil sisa pernafasan itu limbah tapiti dakber bahaia. Palo penjahit pasti menghasilkan limbah kain pan bozz ? tu limbah kain pan tidak berbahaia.
    4 answers · Ilmu Bumi & Geologi · 4 years ago
  • Kesulitan menghafal jalan?

    Best answer: palo sulid hapalin jalan ea di hafalin sambil jalan jalan aza bozz, sambil jalan2 sapi bisa hapal. Jangan ngapalin sambil tiduran heheh.....
    Best answer: palo sulid hapalin jalan ea di hafalin sambil jalan jalan aza bozz, sambil jalan2 sapi bisa hapal. Jangan ngapalin sambil tiduran heheh.....
    2 answers · Lain-lain – Lingkungan · 4 years ago
  • Mengapa magma pada gunung berapi bisa keluar pada saat terjadi letusan?Tolong jelaskan ya!!!?

    Best answer: Pertaniaannya udah dijauab tendili. eah emank bozz, magmma bisa keluar bila terjadi letusan gunung api. Kaluo tidak terja dile tusan ea gaba kalan keluar. Gunung bisame letuska renate kanan didalam lapisan bebatuan sudah tidak kuat lagih menahan panas dan tekanan eank sangat tinggi sekali sehingga tekanan eank sangat tinggi itu... show more
    Best answer: Pertaniaannya udah dijauab tendili. eah emank bozz, magmma bisa keluar bila terjadi letusan gunung api. Kaluo tidak terja dile tusan ea gaba kalan keluar. Gunung bisame letuska renate kanan didalam lapisan bebatuan sudah tidak kuat lagih menahan panas dan tekanan eank sangat tinggi sekali sehingga tekanan eank sangat tinggi itu meletus. Lak gitu bozz ... ? Bisa panas tinggise kalika rena ada aliran konveksi dari dalam perut bumi. Aliran ini berputar terus menerus dengan lambat tapi sapi eh.. pasti. Sumber panas utama adalah di inti bumi eank merupakan reaktor nuklir (katanya tipi, pernah liat di tipi) Kalena panas maka terjadilah konveksi seperti aliran fluida cair eank dipa naskan. gitu bozz... semoga membantu. salam kenyal...
    2 answers · Lingkungan Ramah Penghijauan · 4 years ago
  • Kalau ngecharge MP3 itu sebaiknya berapa jam?

    Best answer: Tergantung sapisepikasi dari pabrinya bozz. Biasanya dima nual ada tulisannya dari pabrik. Kalobe linyase ken ya dikira kira aza bozz... sekitar 2 ato 3 jam.
    Best answer: Tergantung sapisepikasi dari pabrinya bozz. Biasanya dima nual ada tulisannya dari pabrik. Kalobe linyase ken ya dikira kira aza bozz... sekitar 2 ato 3 jam.
    1 answer · Musik & Pemutar Musik · 4 years ago
  • Kenapa Mayoritas Kepemiminan Muslim di NKRI ?

    Best answer: itu parena pemberitaan di media yang terlalu di expose. Peyang muslim yuga banyak ditimur tengah, tapi paling di expose media yalah konflik Palestina Ysrael. Palo pemberitaan tentang diskriminasi dan perpecahan didalam negri kurang diexpose oleh media. Kalow di expose terus, mungkin lain ceritanya, dan ngadunya itu ke anggota depe'er show more
    Best answer: itu parena pemberitaan di media yang terlalu di expose. Peyang muslim yuga banyak ditimur tengah, tapi paling di expose media yalah konflik Palestina Ysrael. Palo pemberitaan tentang diskriminasi dan perpecahan didalam negri kurang diexpose oleh media. Kalow di expose terus, mungkin lain ceritanya, dan ngadunya itu ke anggota depe'er
    1 answer · Lain-lain - Masyarakat & Budaya · 4 years ago
  • Apa perbedaan Black Hole ama Worm Hole?

    Best answer: Black hole itu lubang hitam sedangkan worm hole itu lubang cacing bozz! Belack hole itu bintang masif yang telah mati yang mempunyai kekuatan gravitasi luar binasa sehingga cahaya sekalipun tidak luput dari tarikannya. Kalo worm hole itu sesuatu / objek kuantum yang menghubungkan satu alam semesta dengan alam semesta yang lain, semacam... show more
    Best answer: Black hole itu lubang hitam sedangkan worm hole itu lubang cacing bozz! Belack hole itu bintang masif yang telah mati yang mempunyai kekuatan gravitasi luar binasa sehingga cahaya sekalipun tidak luput dari tarikannya. Kalo worm hole itu sesuatu / objek kuantum yang menghubungkan satu alam semesta dengan alam semesta yang lain, semacam alam semesta pararel gitu bozz, sehingga kita bisa melakukan perjalanan ke masa lalu di semesta pararel yang berbeda (bukan di semesta yang ini) karena kita tidak mungkin melakukan perjalanan ke masa lalu di alam semesta yang sama. Ada yang menduga dalam black hole ada worm hole yang menghubungkan ke semesta yang lain.
    1 answer · Astronomi & Ruang Angkasa · 4 years ago
  • Noise pada gitar listrik itu dari kabel yg mana ya?

    Best answer: Beli iank sesuai budged aza bozz ! Paling yuga kualitasnya ga jauh beda. Paling beda tipis noisnya gak kentara. Tapi kalau memang pa bozz bener" hobi, mending beli eank kualitas baik ditempatkan di gitar ke effek, dan dari effek ke ampli yang kualitas rendah, karena daerah palink peka dan menimbulkan noise adalah dari gitar ke... show more
    Best answer: Beli iank sesuai budged aza bozz ! Paling yuga kualitasnya ga jauh beda. Paling beda tipis noisnya gak kentara. Tapi kalau memang pa bozz bener" hobi, mending beli eank kualitas baik ditempatkan di gitar ke effek, dan dari effek ke ampli yang kualitas rendah, karena daerah palink peka dan menimbulkan noise adalah dari gitar ke effek. Dari effek, sinyal udah dikuatkan, dan impedasinya rendah, jadi tidak terlalu kritiz. Bahkan pake kabel biasa yuga ga masalah pada bagian ini. Kalau mau yang murah tapi berkualitas, mending ngerangkai sendiri daripada beli jadi. Magsudnya beli kabel, dan Jack itu sendiri sendiri jadi bisa atur sesuai keinginan kita berapa panjang kabelnya. Untuk kualitas kabel, sudah ada iank jauab.
    2 answers · Lain-lain - Musik · 4 years ago
  • Kenapa yah. Aku sering mimpi terbang dan melihat ular?

    Best answer: Mimpi melihat ular bisa berarti keberuntungan, mendapatkan sesuatu. Bisa yuga berhubungan dengan asmara. Mimpiter bangbi saberarti kebebasan diri, dalam hal berpendapat, pengaruh, karisma.
    Best answer: Mimpi melihat ular bisa berarti keberuntungan, mendapatkan sesuatu. Bisa yuga berhubungan dengan asmara. Mimpiter bangbi saberarti kebebasan diri, dalam hal berpendapat, pengaruh, karisma.
    3 answers · Lain-lain - Berita & Peristiwa · 4 years ago
  • Atas dasar apa Indonesia melarang phedopilia dalam UU Perkawinan?

    Best answer: Karena phedofilia itu sangat merusak kejiwaan anak dibawah umur. Jangan ngebom dulu, pertanyaanku nanti tenggelam yo.
    Best answer: Karena phedofilia itu sangat merusak kejiwaan anak dibawah umur. Jangan ngebom dulu, pertanyaanku nanti tenggelam yo.
    2 answers · Agama & Kepercayaan · 6 years ago
  • Woy @ MAROON 5 Itu orang Atheis (orang yg tidak punya agama) baca selanjutnya..?

    Best answer: Jangan ngarang ya...! Dia itu orang baik baik, gak suka menghujat. Tapi mengkritisi.
    Best answer: Jangan ngarang ya...! Dia itu orang baik baik, gak suka menghujat. Tapi mengkritisi.
    4 answers · Agama & Kepercayaan · 6 years ago
  • Bisakah kapasitor polyester diganti dengan kapasitor keramik dengan ukuran yg sama?

    Best answer: Bisa, tapi kalau peralatan rewel dan nakal resiko dita nggungse ndiri
    Best answer: Bisa, tapi kalau peralatan rewel dan nakal resiko dita nggungse ndiri
    1 answer · Lain-lain - Pendidikan & Referensi · 5 years ago
  • Apakah penggunaan briket batubara dapat mengganggu kesehatan manusia?

    Best answer: Briket batu bara ituse benarnya hampirsa made ngan kayu bakar, tapi lebih kotor sedikit polusinya. Sebenarnyaha mpirsa maju gade ngan orang yang tinggal di pinggir jalan raya padat kendaraan. Jadise baiknya dalam pemakaian briket batubara haruslah diberi ventilasi yang baik ruangan tempat tungku itu dipakai untuk meminimalisir dampak... show more
    Best answer: Briket batu bara ituse benarnya hampirsa made ngan kayu bakar, tapi lebih kotor sedikit polusinya. Sebenarnyaha mpirsa maju gade ngan orang yang tinggal di pinggir jalan raya padat kendaraan. Jadise baiknya dalam pemakaian briket batubara haruslah diberi ventilasi yang baik ruangan tempat tungku itu dipakai untuk meminimalisir dampak negatif kesehatan.
    1 answer · Lain-lain - Pendidikan & Referensi · 5 years ago
  • Ini gejala penyakit apa?

    Best answer: Perut bagian bawah atau bagian atas bozz ? Kalau perut atas kiri itu lambung, kalau yang kiri bauah itu usus besar. Makannya jangan pedes pedes, hindari santan, yang halus dan mudah dicerna, hindari kecut kecut. Makan pepaya matang ituba gus
    Best answer: Perut bagian bawah atau bagian atas bozz ? Kalau perut atas kiri itu lambung, kalau yang kiri bauah itu usus besar. Makannya jangan pedes pedes, hindari santan, yang halus dan mudah dicerna, hindari kecut kecut. Makan pepaya matang ituba gus
    4 answers · Kesehatan Laki-laki · 5 years ago